Между нами не случилось

Георгий Котлин
Между нами не случилось,
Мы играем в города.
Я скажу тебе :"Воронеж",
Ты ответишь:"Кострома".
Привокзальная Калуга,
Златоглавая Москва.
Я скажу тебе:"Подруга",
"Я давно уже жена."