Мой очередной бред

Окей Ольга
Могу быть ядом, могу быть эликсиром...
Зависит от того, что хочешь ты:
Многообразие весёлых состояний
Или депрессии печальные цветы?...
Возьмёшь ты в руки ласковые груди,
Податливые к нежности мужской,
И растворение в сосуде бурной страсти
Нас увлечёт немедленно с собой...
И ты забудешь, как была невыносима
Я с первой встречи нашей на краю,
Где ты стоял, просящий и любимый,
Где нас не ждал покой и быт в раю...
Сумел ты обуздать меня на время,
Ведь я готова в жизнь свою принять
Не только груз неправедного слОва
Но и тебя согреть и «обобрать»...
Чтоб ты отдал себя мне снова... снова...
Чтоб только мой и больше ты – ничей.
Но знаю я , что ты – чужой...и время
Нас разлучит ... и всё само собой
Уляжется на дно в сердцах камнями,
Разлукою украсится твой дом ,
А я опять заговорю стихами
И буду я болеть тобой потом...

 02.08.11