Попробуй меня не любить

Оксана Копытина
Ты попробуй меня не любить,
Постарайся ко мне не привыкнуть.
Ты рискни просто рядом быть,
Не стремясь в мою душу проникнуть...

Попытайся не звать и не ждать,
Не мечтать обо мне ночами,
И банально не покорять
Сладко-сказочными речами...

В прошлом столько о чувствах я слышала,
Там пылали пожары страстей,
Ими в сердце пустыня выжжена,
Но прошу: ты меня не жалей!

Ни любить, ни жалеть меня нечего!
Я сама не жалею ничуть!
От безумной любви лишь увечия...
Просто рядом со мною будь.