Игрушки

Покотилов Игорь
Игрушечные динозавры моего сына
Не вымерли, как тогда настоящие.
Их пластмассовые крики невинно
Доносятся из ящика.
Игрушечные корабли всплывают дивно
Оказавшись на дне нашей ванной.
А игрушечные львы моего сына
Превращают ковры в саванну.
От буднего дня отнята половина,
И городу детского сна не нарушить.
Игрушечный мир родителей моего сына,
Вне пределов видимости
игрушек.