Вечное

Мои Документы
Америку не открыв,
Встречаю рассветы ранние.
Сегодня красивый миф,
А было и будет знание.

Работает dura lex:
Безрадостен суп фасолевый.
Сегодня упругий секс,
А было и будет порево.

Тупою бензопилой
Судьба не делила поровну.
Сегодня июльский зной,
А было и будет холодно.

Не время ходить в шестых
И плакать под чувство грешное.
Сегодня удар под дых,
А было и будет вечное.