Заблудшая и грешная душа...

Вовик Кэмэл
Заблудшая и грешная душа,
затерянная в бездне измерений, -
основа супер-мощного меча,
забытых и божественных творений.

4 августа 2011 г.

Мужчина на картинке - это Зангетцу из аниме-сериала Блич – дух Занпакто  (духовного меча) субастрального воина из Японии Ичиго Куросаки. В ноябре прошлого года я странствовал по Чёрному Астралу и случайно заглянул в Реку Жизни (нет, нельзя из неё пить) и увидел там своё отражение – на меня смотрел незнакомый мужчина 50-60 лет, со шрамами на лице, 5-10-ти дневной щетиной на лице, длинными до плеч чёрными волосами, большими чёрными очень грустными глазами, худощавый. Странно, моё отражение на 70% похоже на того самого Зангетцу, хотя сам сериал я начал смотреть в январе этого года на кабельном канале.