Друзьям

Олидин
                Д Р У З Ь Я М
         
           Друзья!Мы в облике едины,
           Хоть лица разные у нас.
           Не посещает нас унынье
           Когда мы вместе каждый час.

           Нам хорошо в строю священном
           Идти по жизненой  тропе.
           И ощущать плечом любимых.
           Ведь мы любимы на Земле!