Несовпаденье

Бэдбоев
Несовпаденье

Она быстра и импульсивна
Удобства с роскошью – девиз
Любая модная новинка
У ней всегда идёт на бис

Он рассудителен и взвешен
К теченьям моды, в общем, глух
Консервативен и разумен
Не всё высказывает вслух

Она к друзьям и развлеченьям
А он домой, в спокойный тыл
Она огонь в нём разжигает
Он гасит её юный пыл

Они две разные стихии
В их жизни не бывать идилльи
Но друг за другом следуют тенью
И привыкают к несовпаденью

29.09.2006