Сестре

Ольга Вайман
Тебя сестренка поздравляю!!!
Тебе всех благ земных желаю!!
В свой день рождения прими
мои подарки!!! Целых три!!!

Подарок этот самый первый!
Но очень важный я дарю.
ЗДОРОВЬЯ ЧАШУ ЗОЛОТУЮ
к твоим ногам я поднесу!!!

Покровом МАТЕРИ МАРИИ,
тебя от зла укрыть хочу!!!
Вторым подарком это будет!
Я так сберечь тебя хочу!!!

Подарок третий! Самый важный!
Его сберечь , сумей сестра!
Не растеряй по тропам жизни,
ЛЮБОВЬ!!! ОТ самого ХРИСТА!!!

ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ!!! Не ЗЕМНАЯ!!!
Спасет тебя от всяких бед.
И тыщу раз я повторяю,
живи сестра еще СТО лет!!!!

04/08/2011г.(Посвящается моей сестре Кате)