Не Пушкин

Душа Дарьи
Не пушкинской строфой взлелеяна душа.
Мне крылья за спиной другой строкой пришиты.
И не могу смолчать - кружится голова,
Когда вдыхаю слог сердечного Пиита..

Сквозь шепот за спиной за нежность и добро,
Сквозь неуемный пыл моих стихотворений,
Летит его душа к столетию времен -
Еще познает мир, кто пешка здесь, кто гений.

Не сосчитать трудов, залатанных сердец,
Зажженных глаз и душ любовью окрыленных...
Терновою тропой идет Душа-Поэт,
Превозмогая быт неласковый и томный...

Не в пушкинский мирок, лечу сознаньем фраз
Особенным Другим окружена звучаньем.
Сквозь бури непогод и праздники подчас,
В одной Душе родной мое очарованье.

09/06-11г. (16:39)