Люблю лето

Елена Кудряшова-Норкевич
Я люблю жару и лето,
Мир, залитый  тёплым светом,
Зелень яркую и солнце…
Я люблю, когда смеётся
Зайчик солнечный на листьях…
А потом по ним струится
Тёплый дождь, что в искрах света
Отогрелся жарким летом…

Я люблю, когда смеётся
Летом ласковое  солнце!


        04.08.2011г