Колыбельная для жары

Елена Атланова
          лунный пёс – его пуста конура
          в Бухаре опять не спит детвора

саблезубая жара
ночь украла

утром тайно со двора
убежала

ненадолго на часок
отлучилась

но, запомнив адресок
возвратилась

          снова будет эта тать воровать
          наши ночки за бугор продавать


______________________
               
Графика Веры Атлановой