Отыщи тропинку эту...

Дуэт-Фиорд
Как с рекою мы похожи...
Омут. Заводи. Ключи.
И характерами тоже.
Ты, послушай, помолчи...

Отыщи тропинку к броду,
Осторожно, не спеша,
Да, зайди тихонько в воду,
Там, где прячется Душа.

Ты, услышь речную песню,
Заиграет рябью гладь.
Столько музыки чудесной
Никогда не услыхать!

Солнце радугу рисует,
И кружатся облака,
В танец, весело гарцуя,
Приглашают, а пока...

Отыщи тропинку эту.
Что задумался? Притих...
А вокруг бушует Лето!!!
А в душе родился...стих!

           В.А.