Иду один пустым усталым парком...

Владимир Крадиженко
Иду один пустым усталым парком,
В который тьма спускается с небес
Былого дня закрашивать помарки,
Чтоб в памяти прекрасным он воскрес.

Иду один, небережно ступая
В туманный сумрак дремлющих аллей,
А память тьму воскресшую пронзает
Прекрасных, но уже ненужных дней.