Не казни меня!

Баранова Галина
Не казни меня, не вини:
Люди делают часто ошибки.
Извини меня, извини
Улыбнись своей милой улыбкой.

Я ошиблась и что теперь?
Позабудем что было то было
Мой любимый, родной, поверь:
Я тебя навсегда полюбила.

Не сердись! Без тебя никак
Не ужиться на белом свете
Извини, мой смешной чудак;
Ты один для меня на планете.