Печаль

Николь Декабрин
Горячие слёзы льются из глаз:
И плачу,и плачу,и плачу.
О,Боже,зачем испытания дал?
За чем мне вот эта "задача"?
Не вытерпит сердце моё никогда
Страданий и грусти бессмертной;
Не сможет так жить ни один человек,
Который плакал бы вечно.
Я жить не могу,
Моя жизнь вся-провал,
Теряется радость без смысла.
Но будет теперь мне больней и больней
От сей незаконченной грусти...
                2004г.