Опять пишу за строчкой строчку...

Баранова Галина
Опять пишу за строчкой строчку,
Тебя, теряя, нахожу.
И не желая ставить точку,
Как пред гибелью твержу:

"Не уходи, останься рядом,
Не выпускай моей руки..."
Но тонут фразы в водопаде,
Печали, горя и тоски.

Я так хотела быть с Тобою,
Любимый мой, прошу, поверь:
Не зря мы сведены судьбою,
Не просто так открылась дверь.

Не уходи, забудь обиды,
Люби меня, со мною будь,
Приди ко мне! Я точно выйду
И укажу забытый путь.

Пусть будет тяжело и трудно,
Пусть будет горе на пути,
Пусть будет пусто и безлюдно.
Пусть! Мы с тобой должны идти!

Иначе проще разбежаться,
И снова в одиночку жить,
Иначе не за чем встречаться,
Иначе не за чем любить...