Я не золотая рыбка!

Баранова Галина
Я не золотая рыбка,
И не ангел, ты пойми.
Людям свойственны ошибки,
Я такая: ты прими.

Злись, сердись и возмущайся,
Буйствуй, негодуй, кричи,
Рассердись, ори, ругайся,
Только... только не молчи.