Как же больно! Как же горько!

Баранова Галина
Как же больно! Как же горько!
Не бросай меня одну!
Нежная, родная зорька,
Не желаю ждать весну!

Не беги, останься рядом,
Крепко-крепко обними,
Посмотри лучистым взглядом.
Нежно за руку возьми.

Но сковала душу вьюга,
Все укутала беда:
Мы должны забыть друг друга
И расстаться навсегда.