Не такая я уж

Кася Калачик
Оборвал меня полностью….
Всю до ниточки
расплёл…
до косточки…
и нолики
оставил.
А дальше что?
Сигареты – пачками,
Молчание – дымом…
Я сделала то,
что хотел ты…
А мосты – остаются,
Важные
надо мною возвышаются,
гордые…
Не такая я уж отважная,
Раз так сильно
мне, нравишься,
больно-то…..