Пьяны поныне!

Дмитрий Грингер
Это было всё, несомненно,
В состоянии силнейшего алкогольного опьянения!
Подговарила Адама Ева,
Вкусить плода запретного, еврею !

И уж, конечно, столько выпить,
Чтоб говорили даже змеи,
Кто Бога сможет тут услышать,
Помилуйте, я врать не смею !

И им причудилось в дурмане,
Как будто в дверь ломились сами,
А бог, взял мигом рай и запер,
А после, вместе с ними запил !

Вот так, безумствуя в похмелье,
Водил он сорок лет евреев
По знойной и испепеляющей пустыне.
О, Господи*, они пьяны, представь себе, поныне !

Иисус Христос*