Оксане Винской с нежностью

Тот Кто Рядом
Эстетика пленительного слова
Без простодушия бесхитростно влюблённых
Нас будоражит, мы читаем снова
И наслаждаемся, и верим окрылённо,

Что существует нечто в звёздной выси,
Гораздо большее, чем видно телескопу
И мы не падаем, запнувшись о синкопу,
Реминисценция уносит наши мысли.

И мы за ней, как кислород по жилкам
Вплоть до тончайших нежных капилляров...
Давид - каррарский мрамор. Но в прожилках
Он известняк, конечно, очень старый.