Море и бабочка

Лариса Семиколенова
               

               

                * /Мы смеялись,
                встречая назначенный час,
                до упаду - и каждый при этом из нас обещал, что запомнит другого навек
                (это ты однодневочка, ты, человек!)/
                Матвей Багров
Моих чувств водопад
                воплотился в стихию морскую.
Вечность снова познав,
                о тебе вновь и вновь я тоскую.

Хрупкой бабочкой ты
                ворвалась в моё сердце однажды.
Не сумел сохранить...
                Да теперь это, впрочем, не важно.