Он был когда-то молодым...

Дмитрий Грингер
Он был когда-то молодым,
Наивным, нежным и счастливым.
Не годы сделали седым
Его прекрасный образ - дева !

Она смеялася над ним,
В Любовь всё больше грязь мешая,
И он воззнёсся невредим,
Дитя с собою забирая !