Сердцу не прикажешь

Елена Солод-Богданова
Как будто не со мной:
"Прости, люблю другую"...
Обидно, что весной
Других  к тебе ревную.

"Нет больше для меня" -
Всего четыре слова,
Как гром средь бела дня.
А новость-то не нова!

Так глупо и смешно,
Но сердцу кто прикажет?
Не верит, что ушел.
Не верит этой фразе.
4 августа 2011 г.