Верните женщину мужчине!

Чернышева
Верните женщину мужчине!
Он так стремится обладать!
Под кипарисом иль крушиной
Ласкать её тугую... прядь…

Мужчину женщине верните,
...Не разбирая почему!
В их самодельную обитель
Вдохните чувства глубину…

Пускай же он её коснётся
И приоткроет её... суть!
Пусть мир привычный... пошатнётся,
Открыв (иного) смысла путь…