Я живу, но нет тебя со мной

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/08/04/5055

Памяти мужа Владимира...

Я живу, но нет тебя со мной.
Как же тяжела эта потеря.
Что от нас ушёл ты, в мир иной.
Нет тебя, но до сих пор не верю,

В этом мире плохо без тебя.
Без тебя, я очень одинока.
Ты ушёл, всем сердцем нас любя,
А судьба была наша, жестока.

Видела эту разлуку в снах,
Знала я, что та беда случится.
Ты теперь живёшь на небесах.
И ночами будешь мне лишь сниться.


04.08.2011 год   

картинка из инета