Стая

Рутвен
Мы припадаем к земле, мы берём ваш след,
Безмолвной стаей летим за вами вместе с грозой,
И если мы за спиной, вам не увидеть рассвет,
А если даже увидеть, то совершенно чужой.

Вас прежде нас убивает ваш собственный страх,
И это он, а не мы, за вашей воет спиной.
Ударит гром, встанут стрелки на ваших часах,
И вместе с нами покинете вы мир земной.

И стая взвоет, ликуя, и дрогнет земля,
Стрела огня разорвёт дождя пелену,
И мы приветствуем здесь на земле короля,
Который дарит вам смерть и бесконечную тьму.