Образ твой растаял дымом от костра

Баранова Галина
Образ твой растаял дымом от костра,
Я забыла губы, выражение глаз.
Память выжгла злая темная жара,
Жизнь, смеясь жестоко, разделила нас.

Образ Твой украла голубая даль.
Замели дорогу желтые пески,
В сердце закипела жгучая печаль,
Погружая тело в океан тоски.

Образ твой растаял дымом от костра,
Но настанет время и скажу судьбе:
"Больше не могу так! Мне давно пора!"
И звенящей песней возвращусь к Тебе...