Ты вышел из комнаты...

Баранова Галина
Ты вышел из комнаты, выключил свет,
Оставил меня в темноте.
Все спуталось в дикий, отчаянный бред,
Я снова живу в пустоте!

Ты вышел и гулко захлопнулась дверь.
Забившись комком в уголок,
Душа закричала как раненный зверь,
И страх тишину уволок.

Ты вышел и запер ловушку-тюрьму,
Бежишь от меня как чумной...
Зачем ты ушел? Почему? Почему
Опять не остался со мной?