Зуб за зуб

Александр Костюшин
Зубной коронки век недолог.
Вот и у этой час пробил.
Скажи, мой личный стоматолог,
За что меня ты невзлюбил?

За то ли, что миллиардеров
Пока что нет в моей семье,
Ты, после тщательных промеров,
Чего-то не поставил мне.

Теперь жевать труднее стало,
Улыбку прячу, словно вор.
Допустим, дал тебе я мало,
Но не об этом разговор.

Ты в ситуации обычной
Повёл себя, как тот дебил,
Забыв, что я – хирург твой личный.
А я об этом не забыл!

Да, я включаюсь в эту гонку,
Тобой ведомую во зле:
Попомнишь ты ещё коронку
На хирургическом столе!