С той поры прошло уж много лет..

Бирюкова Еа
С той поры прошло уж много лет,
ты в моей душе оставил след,
Новый год, и свечи и вино,
как же это было всё давно.

Мотыльками падал снегопад,
и искрился словно звездопад.
Мы кружились в танце под Луной,
только мне хотелось быть одной.

И снежинки были на губах,
на твоём лице и волосах,
я Снегурочкой была с тобой,
и осталась ею той зимой.

В Новый год ты был как дед Мороз,
что подарок от судьбы принёс,
тихо падал снежный листопад,
и сулил нам вход в Эдемов сад.

Только от судьбы не убежишь,
лучше не любить, а то сгоришь,
и не стала я тебе женой,
выбрав в одиночестве -  покой.