Близнецы

Иванна Вквадрате
Глаза уставились в космическую бездну…
Какое ты,  зодиакальное родство?
Где я, как призрак, с Близнецами между,
Не чувствую себя, её, его...

Вы разделили меня на две половинки,
Я ощущаю себя человеком врозь.
В каждой из вас ищу златую серединку,
Договориться надо ведь всерьёз.

Нервозной поступью шагаю ввысь по звёздам
И долгосрочный у Луны кредит прошу,
Чтоб на все годы жизни с вами просто
Единомнение имели: двуличие не выношу…