Сопереживания-4...

Лев Ромбах
Это переживания..и с ответами...
-----------------------------------))
**
     Валерий Сигитов.
**
   стих "О женщине"
**
Без женщины разве веселье?
И жизнь как обрывок стиха!
Она как петля ожерелья
Из сладких жемчужин греха...
**
         Ответ.
**
но грехъ тот порою заманчив,
и нам от него не уйти,
непросто всё сделать иначе..,
когда он стоит на пути...
**
     Валерий Сигитов.
**
   Стих.."Нам только кажется"..
**
Нам только кажется,ребята,
Что скучно жить без перемен.
Ведь,обложив кого-то матом,
Получишь в бубен свой взамен..
**
       Ответ.
**
Чтоб оставался целым "бубен"..,
не шастай там..,где перемены..,
всё береги...,не "дать чтоб дуба"..
на тропах жизненной арены.....!
------------------------------------------))
**
    Виктор Елисаветский.
**
   Стих "Впечатление"
**
Лучшее в Магдональдсах-это туалеты,
Чистота такая,что сойдёшшь с ума..,
Пахнет там биг-маками,прочими котлетами,
Но не грамма запаха обычного дерьма...
**
           Ответ.
**
В Магдах тех..-давно прогресс..:
в еде-замкнутый процесс!!
--------------------------------------------))
**
      Лев Красоткин.Стих "Худеть легко!"
**
Истину открыл поэт,
В рифмах рея:
Лучше всяческих диет-
Диарея!
**
     Ответ.
**
Диарея-не из глаз,...
коль маячит...,
.....к "пулемётчикам" подчас...
враз упрячут...!
=====================================)))