Искусство шить ночи белыми

Ира Ничная
не говоря о банальном?
давай о драме.
не о той, что происходит
каждый второй и третий день
между нами.
а о звуках,
об этой странной сухой музыке,
электрично просчитанных импульсах.
и для тех кто не в курсе
курсивом
во мне
не иначе как пульс твоими рифмами.
и мы скорее порознь сдохнем,
чем скажем: я нем,
я в нём и она мой драм.
в темпе последствий маниакальных травм
тираны плачут и плачут
и ставят штампы.
а я хотела сказать о хорошем!
как искусно мы ночи белыми шьем...
получалось о личном,
нервически обесцвеченном
перво и второстоличном.
а в метеосводках
нам изо дня в день молчали
о вредных осадках
друг по другу в  легких и печени...
и что это почти что не лечится.

не говоря о драме?
давай о светлом и чистом небе.
чтоб хоть чуточку ближе к тебе.

04.08.2011