Моя любовь

Наталья Топал
Моя любовь звенела тишиною.
В дороге раскрывались небеса,
Окутанные пушкинской строкою,
Летели вдаль озера и леса.

Любовь гремела шорохом из шума.
Она сияла робой простоты.
Перебирала горсточки изюма.
Пересыпала яхонтов мечты.

Любовь на цыпочках шагала осторожно,
Минуя тихо острые углы.
Она молчала громко, как возможно,
Слезой янтарнопахнущей смолы.