Хусима

Белоключевский Сергей
http://www.stihi.ru/2011/05/30/7373

Олимпийская поговорка гласит,
Одним словом, – «Дохусим!»
Татьяна Смышляева

Хусима.

Да,  поговорок в  жизни  много…
Писать  стихи  – дано  от  Бога!
А, кто  рукой  на  них  махнул,
Наш  чуткий  слух  не  обманул.
У  рифм  сегодня  выходной,
Коль их не видно  ни  одной.
Читая  перлы,  видно  сразу,
Как  трудно  было выбрать фразу,
Чтоб  довести нам  смысл  стиха,
Чего  уж  там  таить  греха.
Но,  в  жизни  всё  переносимо.
Пишите! Ладно  уж! Хусима!