Мне кажется...

Наталия Зольникова
Мне кажется, что жить мы будем дважды.
 Мне кажется, что мы обречены...
 Мне кажется, проснемся мы однажды,
 Но в жизни нашей больше нет весны...

 Мне кажется, что это предрассудки,
 Что мысли наши смысла лишены...
 Пройдет ни век, ни год, а сутки,
 Не станет звезд. Ни солнца, ни луны.

 Мне кажется, разрушится реальность.
 Мне кажется, никто не виноват...
 Творить способны лишь банальность,
 Здесь нет дверей, окон и врат.

Мне кажется, что продолжать опасно.
 Мне кажется, конец не так далек...
 Зачем кружить тогда напрасно
 Как  беззащитный  мотылек?..

 Мне кажется, не стоит сожалений...
 Мне кажется, не нужно плакать зря...
 Ведь в нашей жизни столько разных мнений,
 Пересчитать по пальцам их нельзя.

 Мне кажется, не стоит волокиты...
 И нужно ждать, не закрывая век.
 С Землей , пожалуй, будем квиты.
 Пора. Прощай, "разумный человек"!

2010