Люби покуда можешь

Валерий Сигитов
Пока родимый край! Прощай контора,
Где я трудился, не жалея сил.
У случая походу стал в фаворе,
Держи спасиб, святой Эммануил!
Заморский босс из воротил-буржуев,
Жена ему в коммерсах не чета.
Мужик начхать хотел командируясь,
Что у супруги влюбчивая стать.
Вот баба-дура! Дом - клон Эрмитажа,
С хвостатыми павлинами в саду.
И, кажется мне, тащится от блажи,
Что кое-что ей кой-куда введу!
Ну и дела! Опять под моим носом
Играет задом женщина-модель.
Я, возмужавший в дыме папиросном,
Лишаюсь чувств от запаха «Шанель».
Без дна и без краёв меж нами пропасть,
Гоню запретных мыслей шелуху,
Но чувствую, тугая её попа
Настырно меня клонит ко греху.
Хозяйка, аппетитная на редкость,
Берет меня, похоже, на измор.
За кофе намекает профурсетка,
По нашему ее чтоб распростер.
Иду в отказ: - Об этом зря не грезьте,
Что перец в ваше чрево запихну!
Мне хочется, чтоб все было честь честью,
Ваша судьба и деньги на кону.
Она шипит, что плачет по мне дурка.
Быть может, секс тебе не по плечу?
Ну покажи, какой ты сивка-бурка,
Я так мужчину русского хочу!
На днях сняла ночнушку, грешным делом…
Упершись взглядом в стриженый лобок,
Слюной истек над обнаженным телом.
Но я - джентльмен, поэтому не смог!
Ушла, назвав меня иезуитом,
Нага, как куртизанка, и боса.
Развел руками молча искуситель,
А я остался в порванных трусах.
Мадам, кусая от обиды губы,
Расторгла преждевременно контракт.
Сосед сказал, порой бывает грубым:
Ты, без обид, на букву "М" - чудак!
Когда бабла в лопатнике не густо,
Умнеешь от проблем не по годам.
Шефинья шлет намедни фотку бюста,
У тетки в собеседнике нужда.
Сомнения меня уже не гложут,
Сосед на рюмку чая заходил,
Сказал: - Люби, братан, покуда можешь,
Пока желанен и кому-то мил!