Лесные чемпионы

Леонид Фарберов
                Под впечатлением от прочтения
                http://www.stihi.ru/2011/08/04/3724

Угодил Заяц в логово к Волку.
Просто так, для разминки он бегал.
Заодно дело доброе сделал -
Пусть и поздно, но Волк пообедал.

Ковыряя в зубах зубочисткой
Волк печали, отнюдь, не изведал.
Хоть не любит нежданных гостей он,
Он сегодня зато пообедал.

Да, Зайчишка теперь знаменитый -
У него не отнимешь медали,
Он из спорта ушёл не побитый!
Не таких мы, бывало, едали...

Есть у Волка характер спортивный
И ему не откажешь в азарте.
Любит Волк хорошо пообедать.
Ничего, будут новые старты...

04.08.2011 ФЛА