Жизнь

Сычёва Анастасия
Так глупо…глупо притворяться,
Ходить с улыбкой на губах,
А ночью с болью просыпаться
И со слезами на глазах.

Так глупо босиком по лужам,
Как будто не были детьми.
И вдруг понять: ты там не нужен,
Куда ведут твои пути.

Так странно…странно быть счастливым,
Когда на это нету сил,
Когда зовет тебя любимым
Тот человек, что не любил.

Так странно чувствовать желание
Все в этой жизни изменить,
Но старым оставлять сознание
И постоянством дорожить.

Так верно…верно возвращаться
К тому, кто ждал тебя давно,
И бесполезно признаваться
В глаза, которым все равно.

Так верно подарить луч света
Тому, кому темно сейчас,
И жизнь, что ярко так одета,
Не упустить. Один лишь шанс.