Ты

Сычёва Анастасия
Ты хочешь многого, но без возврата,
Ты хочешь солнца в хмурый день.
Ты говоришь: «Бежать не надо»,-
Но ждешь, что постучу я в дверь.

Ты беспощаден в своих мыслях,
Вдыхая дым от сигарет.
Потом услышу в твоих песнях,
О чем ты думал в тот момент.

Ты слишком сильный, чтобы плакать,
Ты слишком гордый, чтоб прощать,
А я и в дождь, и в зной, и в слякоть
Опять бегу тебя искать.

Твои слова порой жестоки,
Порой возвысят до небес.
Я не сужу твои пороки
И не хочу, чтоб ты исчез.

Ты надо мною власти жаждешь-
И получаешь все сполна…
Властитель мой, я беззащитна,
Когда смотрю в твои глаза!

Перед тобой вся жизнь открыта,
Ну а мою в руках неси.
Я за тобой хоть на край света,
Куда бы не пришлось идти.

И мыслей о тебе так много…
Боюсь все не успеть сказать,
Вдруг ты решишь исчезнуть снова…
Я не хочу тебя терять!

Я все пройду, пока по венам
Бежит моя любовь к тебе.
И я жива, пока ты держишь
Мою ладонь в своей руке.