Ветер

Сычёва Анастасия
Не ищи меня, я стала ветром,
Буду с крыш сдувать опавшую листву
И в окно тебе стучаться ночью,
Чтобы ты открыл, когда приду.

Буду нежно гладить твои плечи,
Чтоб мое тепло ты ощущал.
Буду я с тобою рядом вечно,
Чтобы только мною ты дышал.

Буду с ливнем рассыпаться в лужи,
С солнцем проникать в твой светлый дом.
Будешь тихий шепот мой ты слушать,
Но едва ли различишь признанье в нем.

Будет странным все тебе казаться,
Но однажды взор поднимешь в облака,
И  ты вряд ли сможешь догадаться,
Что в этот миг смотрел в мои глаза.