Мысли

Елена Горст Бабич
Я хочу стать твоею мыслью.
Я хочу заполнить твой мир.
Я хочу тебе ночью сниться,
Ведь нужен мне только ты один!

Чтоб ты с именем моим
          по утрам просыпался,
Чтоб среди своих спешных, но нужных дел
Памятью обо мне упивался,
Чтоб в любую минуту
             ко мне прикоснуться хотел.

Мне не нужны пылкие фразы.
Мне не важны игры в любовь.
Я пугаюсь их, словно проказы.
Я боюсь обязательств, оков...

Я хочу стать твоею жизнью,
Я хочу согреться твоей душой.
Я хочу стать твоею мыслью,
Я хочу вечность быть с тобой!...

29.07.2011 года