Моим друзьям

Николь Декабрин
Давно никому ничего не писала
Забыла созвучия собственных фраз
А жизнь так и мчится сквозь время и даты,
И только печаль оседает у глаз.


Мои дорогие друзья и подруги,
Как пусто когда со мной рядом нет вас
По скольким дорогам шли с вами за руки,
По стольким мгновеньям тоскую сейчас!


Я каждого помню улыбки и речи,
и шутки,и слёзы
И радость,и боль.
Я верю:придёт долгожданная встреча
И мы ещё вместе споём!
                2010г.



Фото из личного архива