Послеобеденное...

Таша Маслова
Полусонные от еды и тепла,
Словно рыбы в пруду заболоченном.
ВСЕ в пол силы, в пол радости и в пол ума
В роли время убийц заморочены.

Друг за другом одна, или пара мЫслей
О насущном и жизненном пафосе.
Удивления много, мало идей
Только сверху идущие ракурсы