Разлука - мука?

Эльвира Фризен
*******
Мы понарошку... слышали друг друга?
Себя поняв, умеем мы мечтать...
Как выбрались из этого мы круга?
Об этом, ведь и нам,  не  всё  понять!
Пусть грусть не мучает!
Как нежность, пусть ласкает...
Святые звуки  в   песнях и словах...
Мы ощущаем, чувствуем друг друга!
Нас... радует  святая  красота.

*******