Я пишу письмо...

Елена Горст Бабич
Я пишу письмо кровавыми слезами,
Сидя на развалинах любви.
Начиняя строки грубыми словами,
Что сказать друг другу не смогли.

Поздно верить в зыбкие мечты.
И нет смысла возвращать былое.
Я уже оглохла от этой тишины.
Я боюсь не найти покоя...

Развеет ветер пепел от костра,
Что любовью называли мы.
Бьется в судорогах рваная душа,
Я пишу о потерянной любви.

03.08.2011 года