Частушки

Татьяна Овчинникова 3
Шла вчера в впотьмах из бани

заблудилася в буране...

С горочки скатилася

в сугробе очутилася.

Плохо девки ходить Тане

без попутчика из бани...

И в сугробе одиноко

заколеешь там, до срока.