Атлантика

Орбит Без Сахара
Почему глаза становятся главными?
За этими стенами я нашла многое.
Вижу твои шаги столь плавными
(Воспоминания хранят обвинение строгое).
У тебя шикарно загорелые плечи,
Что ценится на берегах Атлантики.
Твои освежители воздуха-речи...
Но даже этих идиотов-романтиков
Я все же смогла понять.
Надо признать, что это рок.
Первенство глаз стоить принять.
Твои вызывают у меня шок